hand bouquet putih
hand bouquet putih

Menurut pokermania88 menikah menjadi di antara peristiwa berharga untuk masing-masing orang, terlebih kaum wanita. Apalagi kaum perempuan yang mana memiliki tidak sedikit perintilan. Dari ujung kaki hingga ujung rambut. Apapun konsep yang anda pilih, tentunya ada satu printilan yang tidak akan anda lupakan. Dan printilan itu ialah bunga. Bunga dapat dipakai untukdekorasi kepala, bahkan hand bouquet. Ada tidak sedikit sekali warna bunga dengan kecantikannya yang tidak jarang kali memikat. Dan pun nggak mesti bunga mawar atau bunga melati girls. Ternyata ada tidak sedikit sekali bunga-bunga cantik yang dapat kamu pilih guna pernikahan kamu. Tentu saja dengan dengan warna putih yang paling pas mewakili hari sakralmu.

Jika anda pecinta warna putih dan hendak menghadirkan kesan anggun dansimpel dalam pernikahan, 5 bunga ini dapat jadi pilihan guna bunga tangan pengantin kamu!

1. Bunga Lily of the Valley
Bunga cantik dengan ukuran kecil berwarna putih ini tumbuh di daratan Asia Timur dan Eropa, yakni di dataran tinggi. Masih tergolong bagian dari bunga Lily. Bunga satu ini nggak melulu imut-imut namun menjadi lambing sinar kebahagian dan kesucian. Meskipun kecil, Bungan Lily of the Valley adalahbunga tercantik dari family Lily. Jika kalian mengekor berita pernikahan Song Hye Kyo artis dari Korea Selatan, dan Kate Middleton yang menikah dengan Pangeran William, mereka pun memakai Lily of the Valley sebagai buket Bunga guna pernikahannya.

2. Bunga Tulip Putih
Bunga tulip, siapa sih yang nggak kenal? Pasti semuanya telah tauminimal dari gambar. Bunga tulip putih pun oke banget guna jadi buket pernikahan. Warna putih yang netral, serta format bunga tulip yangelegan duh buat semua tamu bakalan terpana. Tulip adalahbunga pada musim semi, berasal dari Turki dan paling terkenal di Belanda sampaiseluruh orang mengira bahwa bunga Tulip berasal dari Belanda. Waktu terbaik guna memetik bunga tulip ialah bulan Maret hingga Mei, pas banget nih untuk anda yang punya plan nikah kisaran maret hingga Mei.

3. Bunga Baby Breath
Memiliki nama latin Gypsophila Paniculata, dan serinya anda sebut Baby Breath. Bunga satu ini nggak melulu mempunyai nama yang lucu, namun bentuknya pun imut. Melambangkan ketulusan, cinta dan kebahagian. Cocok banget dijadikan buket bunga pernikahan. Terlihat cantik dan anggunnyapun pas. Bunga ini paling pas untuk anda yang mempunyai jiwa girly. Yakin deh anda pasti suka dengan hand bouquet ini. Di samping itu, bunga Baby Breath pun mempunyai waktu mekar yang lumayan lama, jadi sesudah pesta pernikahan masih dapat disimpan juga.

4. Bunga Daisy Putih
Bunga Daisy memang cantik dan pun sangat gampang untuk ditemukan di Indonesia. Bahkan anda juga dapat menanamnya sendiri. Kabar baiknya lagi, bunga Daisy ini pun mempunyai harga yang terjangkau, meskipun harga terjangkau daya tarik yang dipancarkan tetap meningkatkan anggunmu. Daisy putih adalahpilihan yang tepat sebagai Bunga tangan pernikahan. Lihat saja bunganya yang mekar dengan sempurna, siap membawamu menjadi pengantin istimewa pernikahan.

5. Bunga Anggrek Putih
Anggrek putih barangkali nggak pernah terbersit dalam bayang-bayang kamu bahwa bunga satu ini sudah tentu anggunnya guna hand bouquet. Dikenal sebagai lambing bunga puspa daya tarik Indonesia, ternyata pesonanya memang nyata. Bahkan paling jarang sekali pengantin Indonesia yang menggunakan Anggrek putih sebagai Bunga guna pernikahan. Ingin hand bouquet anda anti mainstream, dan tetap menawan. Anggrek putih dapat jadi pilihan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *